Вакансии

В РЕСТОРАН «ВОДОПАД» В МОСКОВСКИХ КУЗЬМИНКАХ ТРЕБУЮТСЯ:

- ОФИЦИАНТЫ (с опытом работы, энергичные, желающие реализовываться и зарабатывать);
- ПОВАР АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ;
- ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА;
- ПОСУДОМОЙЩИЦЫ И УБОРЩИЦЫ.

Обязательное условие: наличие документов и медицинская книжка

Контактные номера:
+7(499) 172-6901,
+7(905) 769-6414

или присылайте ваше резюме по адресу:
sv5107661@yandex.ru

Повар в горячий и холодный цех

ТРЕБОВАНИЯ:
- наличие действующей медкнижки – обязательно;
- образование – среднее-специальное/высшее (профильное);
- опыт аналогичной работы в сфере общепита от 1 года;
- знание рецептур горячих и холодных блюд, их выхода;
- знание и умение работать с технологическими картами;
- знание и выполнение санитарно-гигиенических норм;
- ответственность, коммуникабельность, вежливость.
 
ФУНКЦИОНАЛ:
- Полный цикл приготовления блюд горячего и холодного цеха: супа, гарниры, мясные, рыбные, блюда из птицы, салаты, закуски;
- комплектовка блюд ;
-обслуживание банкетов;

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Трудоустройство в день обращения;
- своевременная выплата ЗП
- бесплатное комплексное питание;
- возможность профессионального роста.
Место работы: Московская область, Москва.

Администратор ресторана

Ищем опытного специалиста в административной работе объектов общественного питания, умеющего руководить, видеть непредвиденное, уметь общаться и любить каждого гостя, с легкостью решать форс-мажорные ситуации, нести позитив и вести команду за собой.

Требования:

  • Умение эффективно и конструктивно подходить к организационным вопросам работы ресторана;
  • Знания и навыки работы с новыми клиентами, привлечение новых клиентов;
  • Умения и опыт в приеме банкетов (национальных : русских, татарских, и прочих), проведения выездных мероприятий;
  • Умение решать конфликтные ситуации;
  • Опыт по приему материальных ценностей, товарно-транспортных накладных, счетов-фактур;
  • Знание и ведение кассовой дисциплины;
  • Умение общаться на выгодных условиях с поставщиками, мониторинг закупочных цен, оптимизация расходов;
  • Умение проводить обучающие тренинги, коучинги с официантами, поварами, барменами;
  • Пунктуальность, стрессоустойчивость, аккуратность, чистоплотность, лидерство, коммуникабельность, желание вести команду за собой.

Условия:

Оформление по ТК, жилье, питание

Тип занятости:

Полная занятость, полный день

Официант

Требования и обязанности    
•    Можно без опыта работы
•    Стрессоустойчивость
•    Наличие медицинской книжки
•    Энергичность
Позитивный взгляд на жизнь
Умение работать с людьми
    
График работы:    
•    Полный день
•    2/2
•    Сменный
Условия работы:    
•    Оформление по ТК
•    Зарплата + премии
•    Бесплатное питание
•    Бесплатное обучение
•    Возможность подработок
•    Карьерный рост
•    В шаговой доступности от метро

Опыт работы:    •    От 1 до 3 лет
Образование:    •    Любое

 

Помощница женщине-руководителю

ТРЕБОВАНИЯ:
- наличие действующей медкнижки – обязательно;
- образование – среднее-специальное/высшее (профильное);
- опыт аналогичной работы в сфере общепита от 1 года ( администратор, технолог, бухгалтер-калькулятор, хостесс);
-представление об программах общепита ( Rkeeper , 1с, Storehouse)
- ответственность, коммуникабельность, вежливость.
 
ФУНКЦИОНАЛ:
- Полный цикл приготовления блюд горячего и холодного цеха: супа, гарниры, мясные, рыбные, блюда из птицы, салаты, закуски;
- комплектовка блюд .

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Трудоустройство в день обращения;
- своевременная выплата ЗП
- бесплатное комплексное питание;
- возможность профессионального роста.
 



Приходите, обо Всем договоримся!