Первые блюда

  • Пити
    Пити
    (Национальный суп, готовится в глиняной посуде в духовке. В пити закладываю баранину, нут, чёрный перец, лук, картофель и рубленую пряную зелень)
    75/300
    320 руб
  • no-photo
    Кюфта
    (Густой суп на костном бульоне, с мясными фрикадельками (из баранины, риса, лука, алычи с косточкой), с нутом, картофелем. Подается с сушеной мятой.
    150/250
    295 руб
  • Дюшбара
    Дюшбара
    (Бульон из бараньих косточек с шафраном и миниатюрными пельмешками размером с жемчужину, приправленный ароматными специями и катыком с чесночком)
    250
    260 руб
  • no-photo
    Буглама из баранины
    (Густой суп, в котором баранина тушится в небольшом количестве жидкости. Тушеные овощи и зелень делятся с мясом своими соками и сами пропитываются густым мясным ароматом.)
    100/350
    450 руб
  • no-photo
    Буглама из говядины
    (Густой суп, в котором говядина тушится в небольшом количестве жидкости. Тушеные овощи и зелень делятся с мясом своими соками и сами пропитываются густым мясным ароматом.)
    100/350
    420 руб
  • no-photo
    Кюрза
    (Бульон из бараньих косточек с шафраном и пельмени, по виду похожи на пальчики. Для любителей остренького- не помешает мацони с чесночком)
    300 г.
    260 руб

Вид и состав блюд могут отличаться от представленных на фото.
Информация носит исключительно рекламный характер и не является публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 ГК РФ. Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с Условиями Доставки ресторана "Водопад".